Ichtyol clair

L’ichtyol clair, parfois aussi désigné comme l'ichtammol, est un mélange de substances obtenu par la distillation de schiste bitumineux. Grâce à ses propriétés régénérantes exceptionnelles l’ichtyol clair est une substance très populaire en particulier en dermatologie et cosmétique. Il s'utilise pour le soin et la prévention de certaines dermatoses comme par exemple l'acné, la dermite séborrhéique, la dermite périorale, les manifestations atopiques sur la peau, le psoriasis ou certaines mycoses sur la surface de la peau. En cosmétique il devient de plus en plus populaire dans les soins du visage.

L’ichtyol clair réduit l'inflammation et les démangeaisons, fait ramollir la peau cornée, a des propriétés antiseptiques, antiséborrhéiiques, antibactériennes et antifongiques, agit contre l'apparition des pellicules et améliore la circulation sanguine dans la peau. Les produits contenant de l’ichtyol clair encouragent la régénération des cellules de la peau.

Produits contenant l’ichtyol clair

Shampooing Mediket Ictamo

Shampooing

Principes actifs:Ichtyol clair|Pyrithione de zinc

Mediket Ictamo

Le shampoing dermatologique Mediket Ictamo aide à combattre les effets de la séborrhée (dermite séborrhéique) dans les cheveux, les problèmes liés aux ulcères et aux démangeaisons dans le cuir chevelu.

Plus d'informations sur le shampooing Mediket Ictamo Où acheter Mediket Ictamo
Gel lavant Mediket Versi

Gel lavant

Principes actifs:Piroctone olamine|Ichtyol clair

Mediket Versi

Le gel lavant Mediket Versi soigne la peau de la tête et de tout le corps. Il aide à éliminer les problèmes de la peau, surtout ceux causés par les levures. Il est particulièrement efficace contre le Pityriasis versicolor et la séborrhée (dermite séborrhéique) et pas seulement au visage.

Plus d'informations sur le gel lavant gelu Mediket Versi Où acheter Mediket Versi
Facebook